Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  16/04/2015
Data da última atualização:  07/06/2017
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  SOUZA, J. M. L. de; CARTAXO, C. B. da C.; SILVA, M. P. da.
Afiliação:  JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-AC; CLEISA BRASIL DA CUNHA CARTAXO, CPAF-AC; MAURICILIA PEREIRA DA SILVA, CPAF-AC.
Título:  Farinha de castanha-do-brasil.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Rio Branco: Embrapa Acre, 2006.
Descrição Física:  1 folder.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Castanha-do-Brasil; Produção de farinha.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122435/1/farinha-de-castanha.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AC25461 - 1UMTFD - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  08/04/2014
Data da última atualização:  08/04/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FERREIRA, R. A. D. C.; LIMA, L. K. de; RAMALHO, M. A. P.; ABREU, A. de F. B.
Afiliação:  RICARDO AUGUSTO DINIZ CABRAL FERREIRA, mestrando UFLA; LIDIANE KELY DE LIMA, doutoranda UFLA; MAGNO ANTONIO PATTO RAMALHO, UFLA; ANGELA DE FATIMA BARBOSA ABREU, CNPAF.
Título:  Metodologia para a escolha de ambientes na condução de ensaios de Valor de Cultivo e Uso.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013.
Páginas:  p. 2176-2179.
ISBN:  978-85-8179-043-5
Idioma:  Português
Conteúdo:  Esse trabalho teve como objetivos, propor uma nova metodologia utilizando as propriedades de uma distribuição normal padronizada para uma possível escolha de ambientes visando à condução dos ensaios de valor de cultivo e uso (VCU) e verificar se essa escolha é coincidente em diferentes anos.
Thesagro:  Feijão; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/100775/1/p2176.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF32590 - 1UPCAA - DD2013.0542013.054
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional